mardi 19 juin 2012

RESTAURANT:
LE MENU

Dans un cadre raffiné,une table joliement décorée nous attendait.
Voici le menu qui a été apprécié par tout le monde.

Apéritif
Brioché de chèvre chaud au miel, avec sa compotée de petits légumes, et petite salade.
Roti de porc fermier au cidre doux et ses deux légumes
Moelleux au chocolat et crème glacée vanille
Vin et Café.

Notre ami Adrien avait apporté son accordéon et nous a joué quelques airs. Il a un tonus que
beaucoup lui envie. Pour se dégourdir les jambes, il a grimpé une centaine de  marches de la Tour
de Masseret. (en Corrèze pour ceux qui ne sont pas de la région). Les moins courageux
sont restés au soleil en attendant la descente des plus téméraires.Bien sur, pour les plus jeunes
une centaine de marches ce n'est rien, mais pour un "jeune homme de 90 ans" ce n'est pas mal!!


A bientôt,
MF

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