compte rendu!!
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Les halles de Limoges de nuit |
rue de la Boucherie et vers les halles.
le temps doux cette année a amené encore plus de chalands que les années précédentes.
Des odeurs de cochonnailles les plus variées vous mettaient l'eau à la bouche pour
certains, et écoeuraient les autres!!
Des guirlandes de boudins de toutes sortes, des andouillettes, des montages de
petits pâtés, de girots, de trippes attiraient les plus gourmands et gourmets.
Il y avait aussi du sucré pour les plus délicats!!du miel, des galetous, des burgous etc..
Personnellement les deux me faisaient envie!!
Après des allées et venues dans la foule, les achats terminés, (boudins, andouilettes, girots
pour la famille et amis) direction pour 11 h 45 Au Bistrot d' Olivier, restaurant dans les halles.
Notre balade nous avait ouvert l'appétit.
Dans une ambiance conviviale, tous assis sur un banc à une grande table, nous nous
sommes régalés avec, selon les goûts, pieds de veaux sauce gribiche, pieds de porc en civet,
terrines de toutes sortes, plus classique sauté de veaux.Etc...
fromages "odorants" et des desserts hum!! baba au rhum, flognarde etc..
Une petite note de couleur sur les tables, des bouteilles d'eau, rouges, bleues,etc...
à la santé des absents ( qui ont toujours tort c'est bien connu!!)
Nous avons pris le café dehors au soleil.
Après la pause café, direction la Maison de l'Email ou nous avions rendez vous à 15 h.
(technique de l'émail, film documentaire).
Retour vers Meuzac vers 17 h. Encore une Frairie des petits ventres de passée, et une journée
bien remplie.
A Bientôt
MF
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