ASTUCES CONNUES OU NON,GLANNEES
PAR-CI,PAR-LA!!!
Après une piqûre d'abeille, retirez le dard, et soit,désinfectez, ou frottez avec de la menthe ou du persil.
Si vous devez cuisiner du foie de porc, pour le rendre aussi savoureux que du foie de veau, le laisser tremper 24h dans du lait,le mettre au réfrigérateur dans un récipient avec couvercle, ou entre
deux assiettes.
Une petite pincée de poivre, dans votre salade de fruits en ré-haussera le goût!!! parole d'un grand chef!!
En cuisine, pour que votre panure, (pour poissons ou escalopes)soit plus goûteuse, ajoutez du gruyère râpé, et ou un peu de paprika.
Pour faire briller vos casseroles en aluminium, frottez les avec un peud'argile en poudre.
Pour empêcher votre huile de cuisine de rancir, ( filtrée après friture) ajoutez y un peu de sel.
Pour peler facilement une betterave après cuisson, plongez la dans l'eau froide. Contrairement aux tomates qu'il faut plonger dans l'eau chaude!!
MF
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