vendredi 19 avril 2013

PATISSERIE:

Recette de gâteau sans farine:

Cela peut intéresser les personnes allergiques au gluten. J'ai eu l'occasion d'en manger
c'est délicieux.


5 Oeufs
125 g de sucre
250 g de poudre d'amande ou noisette

Préchauffer le four à 200 °

Séparer les blancs des jaunes
Mélanger le sucre et et les jaunes
Monter les blancs en neige
Mettre la poudre d'amande dans le mélange jaunes/sucre, et ajouter
doucement les blancs en neige.

Faire cuire 30 minutes à four à 200 °
Laisser bien cuire le dessus.


Verser dans un moule diamètre 18/20
plantez un couteau dans le gâteau, si la lame est sèche, il est cuit.

Bon appétit.
MF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

QUE PENSEZ VOUS DE CET ARTICLE??? VOTRE AVIS
NOUS INTERESSE.